Судьба

Шарлотта Кац
Ну почему, ты сам себе не признаёшься,
В том, что я всё тебе нужна,
Когда ты, молча, к стенке отвернёшься,
И засыпаешь без ласки и тепла.

Скажи, зачем, ты нас двоих изводишь,
В плену у холостятского огня,
Зачем ты, милый, носик свой морозишь,
Наверняка питаешься чем зря.

Тебе ль не знать, как тягостна разлука,
Тебе ль не помнить моих рук,
Зачем, кому из нас необходима эта мука,
И сердце, рвущий, живой стук.

Мы оба понимаем, как нужны друг другу,
Как мы близки, ни год, ни два,
Попробуем, соединим пути в одну дорогу,
С конечной станцией - судьба!