Прекрасное пленяет... 2972р

Серёжа Серый
Прекрасное пленяет безвозвратно!
Не оторвать зрачков скользящих глаз!
Любуюсь Красотой уже не раз.
И всё равно, чарующе приятно -

Смотреть на Мир и слушать звуков рай.
Мелодией и ритмом наслаждаясь.
В бассейне удовольствия купаясь.
Нектар искусства льётся через край,

Соединив легко глаза и уши.
Спасая от печали наши души,
Собрав эмоций нежных урожай.

Мир музыки, волнующе чудесен!
Я погружаюсь в волны дивных песен,
Раскрыв объятья Грёзам Миража...

кс 11 (2972) (06.05.09)

Продолжение следует:

http://www.stihi.ru/2010/01/12/4902