Снега выпало так много

Дмитрий Шаронов
Снега выпало так много,
Не проехать, не пройти.
Очень трудная дорога,
Вновь заторы на пути.

В городе сплошные пробки,
Три часа уже в пути.
Позади лишь треть дороги,
Нам пешком быстрей дойти.

Нервов уже не хватает,
И прогноз не утешим.
Снег на завтра обещают,
Что ж опять крутой экстрим.

4 Января 2010 год