Пусть добрым будет праздник...

Татьяна Николаевна Давыдова
Не одевайтесь в бесов,
Не потакайте им,
Не избежать абсцессов,
Что дарит хеллуин,

Всю нечисть воскрешая,
И в ночь пред Рождеством,
Обряды совершая
Безумья торжеством…

«Не привлекайте беды
Потусторонних сил», -
Предупреждали Веды
С былых времен верзил.

Пожары и смятенья,
Агрессии прилив -
Всё дело без сомненья
Рук наших - примитив.

Пусть радость и веселье
Не покидает вас,
Но не готовьте зелье,
Чтоб не душил вас газ.

Пусть добрым будет праздник
И маскарада лик:
Веселый гном проказник,
Затейник снеговик,

Шуты и ангелочки,
Принцессы, короли…
Пусть жизни доброй строчки
Всем Свет зажгут вдали!