Собутыльница

Владимир Васильевич Фролов
Гляжу на твоё отраженье в стакане
Под пьяную дробь неусыпных стихов:
В сугробы московские рукопись канет –
Вином моим будешь поить женихов.

Узором легла между рамами стужа,
От пальцев на лбу твоём сладкая муть,
Соблазна тиски с каждым выдохом туже –
Вдохнуть, опьянеть и от счастья уснуть.


03.01.2010 05:41 почти Приморское


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11001044054
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW