Мадридские снежинки

Халида
Мадридские снежинки -
Тончайшие песчинки,
Так весело кружатся
И водят хоровод...
Пройдённые тропинки -
Души моей крупинки
Спешат со мной расстаться
И близок мой восход...






Фото: Будда, готовящийся к просветлению.
Being Present ©