Злой индеец с томагавком

Аа Вв Сс
Злой индеец с томагавком
за столом сидел на лавке,
а другой - из магазина
вышел в рыжих мокасинах.

Вдруг на них из-под прилавка
прыгнул пёс и громко гавкнул.
Испугавшись глупой псины,
побежали мокасины,
побежали томагавки.

Любит пса хозяин лавки.
Охраняет пёс индеек
за четырнадцать копеек.