Татьяна

Елена Свет
Татьяна

Разлился по морю огонь
И всполохи огненно красны.
Дорожкой меня поманил
Круг солнца печально прекрасный.
Крик чаек стихает вдали
Торжественный миг и печальный.
Последний гудок дает.
Отходит „...ar” от причала.
И уносит тебя вдаль по волнам.
Разделяя нашу жизнь пополам.
Разделяя на я и на ты.
Хладнокровно и без суеты.
Разделяет нас надвое.
Кому берег, а тебе - море.

Зажигаю венчальные свечи
Опустив уставшие плечи.
Почему так тревожно в ночи
Тает воск у твоей свечи?
На колени встаю – молюсь.
О тебе, за тебя боюсь.
Открывай глаза, открывай!
Светлый Ангел, спасай, спасай!
Не сгорела свеча дотла,
Отступила, ушла беда...