жизнь-конструктор - сделай сам

Лёля Призрак
Спасибо, мой хороший, за любовь!
Спасибо, за подаренное счастье!
Не верю, что тебя увижу вновь.
Уже в душе, холодное ненастье.

Поверь, тебя я не виню,
За твой обман, немного благодарна...
Твой образ светлый, в сердце сохраню,
Как память, что была любовь реальна.

Скажи спасибо небесам,
Что выпал шанс - любить взаимно.
Ведь, жизнь-конструктор - сделай сам
Свою судьбу : красивой, длинной ...