В паутине лучиков солнечных

Больно Надо
В паутине лучиков солнечных
Под названием жизнь...
Мелькали дни в никуда
Идиотской шёлковой полночью
Словно пальцы по коже путан.
Следов в общем нет
Думал-крикнешь?
.................за ржавость ракет
.................за межстрочный бред
Где то авто,что в прошлое домчит привет
Думал и шёл через лес
В снегу весь
С шутками-прибаутками,без.
Зашумите деревья!
Уйди вглубь лицо!
Сорвись Земля,
.................с орбиты привычной
.......................................к Солнцу в гости!
Сучкой от порядка брака уставшей
Пусть не поможет,пусть...