Интернацизм

Евгений Шнуровский
Нужны ли русские России?
Китаец - чем не русский, а?
Потрётся в пушкинской стихии,
Язык подучит, и - ура!
  А если станет православным,
  То обрусеет и совсем!
  (Лишь был бы оккупантом "плавным" -
  Скандалы кондопог зачем?)
Короче! Время русских вышло!
Что? Русофобия? Да пусть!
Статья два-восемь-два - как дышло:
Лишь русские под ней  - хрусть-хрусть!                04.01.10.