Веселись, а если хочется...

Лорина Дымова
***
Веселись, а если хочется –
Слезы лей.
Пей по капле одиночество
И хмелей.

А из капель образуется
Океан.
Коли заблагорассудится,
Станешь пьян.

По пути плывет туманному
Твой баркас.
И никто хмельному-пьяному
Не указ.