Слова

Эльф Лав
Слова, как раненные птицы выброшены невпопад, они хотят воды напиться, а попадут под камнепад.
Слова по раненному сердцу пройдут и мягко и легко, а могут глубже сделать рану или совсем разбить его.
Слова ребенку в утешение и старой матери больной, слова нужны, как награждение, как память или как покой.
Слова, слова, слова повсюду… Сказать слова ты поспеши, а главное, ты точно знай и говори их от души.
Они вернутся добрым другом иль чувством полным и таким, какого ты заслужишь, словом-  правдивым, добрым иль иным.




фото-интернет