Ревную

Эльф Лав
Ревную, не верю, сердце томлю, пристальным взглядом боком смотрю,
что-то не так я чувствую что-то, что происходит, никак не пойму.

Может напрасно и надо не думать, счастливо жить, удивляться порой,
только зачем же ты вынуждаешь тебе не поверить, мой дорогой.

Тебе не поверив, во всем сомневаюсь, словно за провод под током хватаюсь.
Бьёт иногда этот сильный удар, бьёт, разрушая любить тебя дар.

Сделай, пожалуйста, ход мне навстречу, может, обиды иной не замечу,
может, подумать не допущу - повод, напрасно ревнуя, ищу.

Всё затихает, мило, спокойно, сердцу подчас не так уже больно,
мир воцаряется и тишина, но почему же я снова одна?




фото-интернет