Мужская считалочка-гадалочка

Евгения Шерман
Женская считалочка-гaдaлoчкa, poждecтвeнcкaя.
(Карелин Олег)
http://www.stihi.ru/2010/01/04/1524
***********************************

Мужская считалочка-гадалочка (по алфавиту)

Коль женою станет Анна -
Радость в доме постоянно.
Ну, а если будет Белла -
Доверять ей можно смело.
Хороша в постели Вера -
Это только для примера.
Может стать жена Галина
Так податлива, как глина.
Если женишься на Даше -
Утром будешь кушать кашу.
Всех сразит жена Елена
Красотою, непременно.
Коль женою станет Женя -
Счастлив будешь, без сомненья.
И отлично будет с Зоей -
Проживёшь всю жизнь в покое.
Для тебя жена Ирина
Будет рисовать картины.
Если выберешь Катюшу -
Отогреешь с нею душу.
Хорошо с женою Людой -
Не заставит мыть посуду.
Если женишься на Мире -
Будет чисто всё в квартире.
А жена твоя Надежда
Отутюжит всю одежду.
Если в жёны взять Оксану,
То от счастья будешь пьяный.
Коль зовут её Полина -
Будет жизнь твоя малиной.
Если выберешь ты Розу -
Позабудешь жизни прозу.
Хочешь страсти до рассвета -
Пусть женою станет Света.
Ну, а если будет Таня -
Все исполнятся желанья.
Если в жёны взять Ульяну -
Будешь весел постоянно.
А красавица Фаина
Принесёт в подарок сына.
И тебе поджарит Ханна,
Замечательно, фазана.
Но всегда женись на Циле,
Если хочешь жить на вилле.
Коль женою станет Чара -
В доме зазвенит гитара.
Если женишься на Шуре -
Будет жизнь твоя в ажуре.
Коль жена Эллионора -
Не разлюбишь её скоро.
Если выберешь ты Юлю -
Жарко будет, как в июле.
И, конечно, без изъяна
Будешь жить с женою Яной.

Много есть имён прекрасных!
Женщин тоже много классных!
Но женись лишь по любви -
И Любимою зови!


                2010