Новогодняя ночь

Марина Елистратова
Новогодней  ночи  волшебство
Возвращает  ожиданья  детства -
Вертит  нашей  жизни  колесо
По  забытым  уголочкам  сердца...

Тихо  бьется  вера  в  чудеса,
В  Дед  Мороза и мешок  подарков...
Радость  без  причины  так  проста,
И  в  душе  теплеет  жарко-жарко!..

Нерастраченность  любви  котенком  спит,
Чтоб,мурлыча,нежно  изогнуться...
Ощущеньем  счастья  воздух  взбит,
Дав  надежду  в  детство  нам  вернуться...

Снова  прыгать,скакать,веселиться,
Нет  прошлого,и  все  дороги  вверх...
И  звездами  энергия искрится,
И  верится  лишь  в  счастье  и  успех!..

Новогодней  ночи  волшебство
Хоть  мгновение  возвращает  детство...
Мчится  нашей  жизни  колесо,
Оставляя  новым  сказкам  место!..