Одинокая женщина желает познакомится...

Чирскова Вера
Одиночество в награду -
За прожитые года,
Вот и тишине не рада...
Да! Уже не молода!
Может за грехи какие
Перспектива на нуле,
И опять промчался мимо
Принц на вороном коне...
"Добрая, спокойная,
Без в/п, ж/п..."  -
Слова в анкету о знакомстве
Ложатся в ряд, как канапе.
Слова, слова... кто их читает?
Посмотрят возраст, ну ещё и фото,
А что люблю, ценю и чем дышу -
Навряд ли эту лабуду читать охота.
Но, всё же попытаюсь пару строк:
Тиха, скромна, печальна, молчалива...
Теперь всё это, но наоборот...
Ещё скажу, что не совсем красива -
Пусть немножечко не современна,
И не спрятаться телом за швабру,
Но, без скромности ложной, я смело
Назову себя просто ШИКАРНОЙ...