Поэтам

Людмила Лыкасова
Так много мудрых, грустных, озорных,
Веселых, нежных и волнующе-прекрасных,
Написано различнейших стихов,
И их читают, восхищаясь вами.

Вы удивительно умеете сказать
О ваших чувствах, мыслях и желаньях.
И помогаете другим мудрее стать,
Решая жизни сложные заданья.

Немногим в этом мире дар волшебный дан.
Подумайте, что может это значить?
Цените, развивайте свой талант.
Реализуйте важные задачи!

Друг друга постарайтесь поддержать.
И оценить решенья все удачные.
Ту доброту, что вы сумеете отдать,
Вселенная вернет вам однозначно!