Твои слезинки...

Александр Маи
...Можно послушать в  замечательном исполнении
Юрия Вострова
http://www.chitalnya.ru/work/137186/

Алмазным блеском горят слезинки,
(Алмазы всё же…чуть-чуть бледнее!)
Скользнут по ранней твоей морщинке,
Которой в мире мне нет ценнее…

Ты через слёзы мне улыбнулась,
(Грустна улыбка твоя святая)…
Не плачь!.. Ну, что ты!.. Вдруг повернулась -
А я не плачу – снежинка тает!

Тебя касаюсь печальным взглядом,
От встречи - миг лишь до расставанья…
Ах, как хотелось с тобой быть рядом!
…Но кто услышит мои…желанья?

…Пусть провиденье своею властью
Разгонит тучи на небосводе,
И словно солнце – восходит счастье,
Тебе сияя при непогоде...