Озеро надежды...

Мила Московская
Озеро надежды...
Вспомнились слова.
Белые одежды,
Тихая молва.

Путь к нему сложнее,
Помнишь? Не греши.
Ветер всё сильнее,
Гнутся камыши.

Счастье ходит рядом.
На просвет душа.
Что же слёзы градом,
Ведь тебе решать.

Не в цене и вера.
Не спеши, постой.
Если кто-то первый,
То за ним второй.

Во спасенье речи
Сладки, как елей.
Спи, пора.
Уж вечер,
Утро мудреней...






04.01.2010 г.

Мила Московская