Мы совсем не романтики... песня

Евгений Айолло
Мы совсем не романтики,
Мы простые солдаты
Мы врачи, мы десантники,
Перелетные папы.

Нас бросают приказами
Под свинцовые вьюги
И прощаемся браво мы,
Только плачут подруги.

Нас встречают под крышами
Оседлые мамы,
Но в тепле в этом
Выпьем мы,
За тех, кто не с нами.

Выпьем мы за разбившихся,
Что в могилах лежат,
Выпьем мы за женившихся,
Потолстевших ребят...

 Нету дома на свете
 Но друзья к нас есть,
 Чтоб селедкой в газете,
 Нам пол-банки заесть.

Мы уже капитаны,
Нам всего пятьдесят.
Под одним парашютом
Я и мой медсанбат.

И опять самолетом
Унесемся мы вдаль...
Перелетному папе
Незнакома печаль.  На фото: 1969г. Группа ВДВ. 5 курс Военно-Мед акад.Уже многих нет...