198. Родился свет из тонкой-тонкой ткани

Людмила Тихонова-Лэм
Родился свет из тонкой-тонкой ткани,
Из лунных нитей и земных исканий,
Из капель меда, что глаза испили
Из чаши сердца, чтоб меня простили
И приняли душою не с грехами,
С зеленой веткой в серебристой пыли,
С родившимися светлыми стихами,
Которые во мне когда-то жили.