Спасибо

Гончарова Анжелика
У.С.


Тебе спасибо за то, что научил
Дышать любовью и восхищаться солнцем,
И проживать один лишь день,
как будто он - последний в нашей жизни.

Тебе спасибо, что любил,
Спасибо, что смеялись вместе,
Спасибо, что один такой ты был -
И на всегда останешься Единым.

Тебе спасибо, что словами бил -
Ты научил меня быть сильной.
Тебе спасибо - ты любил.
Тебе спасибо - ты просто БЫЛ!
(24.10.08г.)