Сон

Людмила Лыкасова
Я часто вижу дивный сон,
Что я с дельфинами дружен.
И сам в дельфина превращен,
О чудный, чудный, чудный сон…

Ты – словно быстрая стрела.
Летишь неведомо куда.
И над тобою небеса.
Прыжок –

И под тобой вода,
Блестит, как чистая слеза.
И все сияет и манит,
И снова сердце говорит:

Ты так жила, ты там была.
И счастье в жизни обрела,
Когда дельфином прожила.
И смысл всей жизни поняла:

Живи в любви, служа другим.
И верь, что ты необходим.
Что ты пришел пройти урок.
И в этом ты не одинок.