Ни о чем не прошу...

Оксана Тур
Ни о чем не прошу и не плачу
Позабыты обиды и ссоры...
Ни к чему,наши редкие встречи
И ненужные все разговоры!

Вспоминать все плохое-не стоит
А хорошее-память оставит
Мы история эту забудем
Глупый тот,кто былое помянет!

Жизнь порою,напрасно нас сводит
Может это проверка какая....
Мне для жизни-другой предназначен
А тебе возможно-другая!

Может быть,еще с тобой встретимся
Вдруг на улице,где-то столкнемся...
Взглядом молча проводим друг-друга
И печально так,улыбнемся...

Ни о чем не прошу и не плачу
Закаляют такие встречи!
Глубже в сердце печаль запрячу
Ну а время...оно все лечит!