Равновесие

Папабоб
                (фото Оксаны Сорока)


Метафизика высот
или тело - чья возьмёт?
Знак вопроса...
Знак вопроса - знак кольца,
Нет начала - нет конца...
Путь Даоса.
Наполняет голова
смыслом мысли и слова,
смысла много...
смысла много, толку  мало...
суета у пъедесталов -
мало Бога...
опрокинут, вознесут...
что такое Высший суд?
Мера - Вера...
если нет добра и зла -
волк ответит за козла
высшей мерой?
Воевали за мораль
аморальные, как жаль...
нет морали.
Грязь забулькала в экстазе
и из грязи - сразу в князи!
Князи стали
цвета кофе с молоком
и торчит под каблуком
век продажный...
мир продажный... эпилог -
Жизнь танцует между строк...
мимо даже...

******************************

Нарушают равновесие
Воля, Разум и Поэзия.