Оставь свой след

Гончарова Анжелика
Оставь свой след
                на жизни других людей.
Оставь что угодно,
Но точку не ставь, оставь
                запятую.
Оставь о себе воспоминание,
Чтоб жили,
         не забывая.
Оставь после себя добро,
Любя всех и прощая.
Прощая за зло, что на себе
                испытала,
Любя за то, что страдала.
Оставь свой след, ни о чем не забывая,
Но знай, что это не точка,
                а  Запятая...