закрыты двери

Карина Лейц
Как убежать от холода зимой?
Не отворяя глаз, боясь ослепнуть.
Предательство не ощущать спиной.
Идти, не оборачиваясь, к лету.

Как навсегда соленые слова
Оставить там, куда закрыты двери?
И никогда, ты слышишь, никогда
Уже тебе не верить.

Зачем мне боль? Она так тяжела.
Что камень, тянет вглубь пучины.
Зачем тебя я возвращаю в никуда?
Зачем прошу прощенья без причины?..