***

Маргарита Шувалова
Над храмом голубые купола,
Над куполами небо золотое.
Под ногами стылая земля,
В ожиданьи снега и покоя.

А на сердце тихая тоска
И ничем она не объяснима...
Тянется озябшая рука
К пламени свечи неугасимой.

Неслучайно сходятся пути,
Входим вместе в ледяную воду
С верой наконец-то обрести
Для души бесценную свободу.