С. Шестопёрова - Володе Свалову

На Розовом Острове
Сказал: «Приучайтесь-ка, девы, к работе,
Не вечно я нянькой вам…»
А нам всё…то некогда, то неохота,
И прячемся по углам.

«Он нас достаёт…» – заканючат обычно
Поближе к нулям друзья…
А нынче – молчок, до того непривычно…
По-моему, так нельзя…

«Светланка, привет! Как ваш Розовый Остров?
Давай в воскресенье к нам!»
Пишу свой ответ, и уже нет вопросов –
Ты с нами по четвергам.

Читаешь стихи, наблюдаешь влюблённо,
Когда мы поём романс…
Жаль, твой мейл-агент уж не станет зелёным…
Ты всё же ушёл от нас…