Вдыхая аромат ее малиновых волос...

Любовник Смерти
Вдыхая аромат ее малиновых волос
И выдыхая пыль ванильной пудры,
Он жадно пробовал на вкус сироп соленых слез,
На палец указательный мотая сахарные кудри.
Другой рукой же грудь молочную ласкал
И оплавлял форфоровую кожу жаром,
За губы мармеладные в агонии кусал,
А ,выдыхая, обдавал горячим паром.
Она ж глаза от удовольствия закрыв,
Уже в полузабытье в объятиях стонала.
И ,тая, на небеса седьмые взмыв,
Там медленно и сладко умирала.

В огнях оплавленных свечей
Он в ужасе держал расстаявшее тело,
Погибшее в пылу бушующих страстей,
В оковах нежно-сладостного плена.

(Антон Черкасов)