Все так же

Гончарова Анжелика
У.С.

Обычная ночь, глухая зима,
Все так же, как будет после,
Все так же, как вчера...

Все так же светят звезды,
Все тот же снег, все та луна,
Но жизнь моя теперь другая,
Другая теперь и я.

Твои глаза все те же,
Все те же губы и слова,
Все та же ложь,
И ты все тот же,
Теперь чужой, другой, не мой,
Но тот же, что вчера...

Холодная зима, луна и звезды -
Все так же, как вчера,
Все то же будет завтра.

Глухая боль и слез стена,
Твоя измена, мертвые глаза.

Обычная ночь, холодная зима,
Все тот же ты.
Другая я.   
                (декабрь, 2007г.)