красная пьеса о зимней охоте - в книгу Киго

Михаил Просперо
просо - как просто
птицы - как лица
бисер - как выстрел

красные крошки
остались для кошки
тоже охотник немножко

просо - как просто
право - охота забавна
принцу приснится птица

в лицах
красная пьеса
как интересно...