Мы настрадались!

Гончарова Анжелика
У.С.

Мы настрадались! Хватит!
Теперь начнем все с чистого листа.
И ты не мой, и я уже не та,
И ничего не будет так, как прежде.

Мы настрадались! Кончен бой,
Война закончилась паденьем.
Теперь не ровен строй
Стихов, написанных в гонении.

Ну что ж, попрячем ружья.
И разойдемся кто куда.
Ну а на поле, что называлось "дружба"
Не будет больше твоего лица.
                (весна 2008)