Билет из детства моего... Души невинной полустанок

Виктория Павловская Викка
Можно послушать, пройдя на ссылки "ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"...
Музыка, исполнение:Георгиади Александр Сергеевич (asnjazz)


(ФИЛОСОФИЯ ДУШИ)

ТЕКСТ ПЕСНИ...

Бежим по жизненной дорожке,
Под стать желаниям чужим,
Святая истина дороже,
Чем ожиданья миражи?!

Объята вечность скорбной тенью,
Полет души из-за кулис,
И доля - чье-то повеленье,
Как на весах качнулась вниз.

ПРИПЕВ:
Дрожащий звук, свечи огарок,
Прошу я милость, у кого?
Души невинной полустанок,
Билет из детства моего.
Переплетаем возраст с детством
Оставив в прошлом яркий свет,
Живем условно, годы-бегством,
А в сердце, чувствах-шрамов след.(можно... В сердечных чувствах...

Идут два мира параллельно:
В одном, что было и прошло,
Другой с надеждой запредельной
Вернуть желает что ушло.

С туманом звездное свиданье,
Мы молча движемся вперед,
Не ждем поступкам оправданья,
Терзаться хватит, все пройдет...

ПРИПЕВ:
Дрожащий звук, свечи огарок,
Прошу я милость, у кого?
Души невинной полустанок,
Билет из детства моего.
Переплетаем возраст с детством
Оставив в прошлом яркий свет,
Живем условно, годы-бегством,
А в сердце, чувствах-шрамов след.
===============================


БЫЛО...


Бежим по жизненной дорожке,
Под стать желаниям чужим,
Святая истина дороже,
Чем ожиданья миражи?!

Обьята вечность скорбной тенью,
Полет души из-за кулис,
И доля-чье-то повеленье,
Как на весах, качнулась вниз.

Дрожащий звук, свечи огарок,
Прошу я милость, у кого?
Души невинной полустанок,
Билет из детства моего.
 
С туманом звездное свиданье,
Уходим молча мы вперед,
Не ждем поступкам оправданья,
Терзаться хватит, все пройдет...

================================================



фото...инет...коллаж автора

Плэйкаст «СВЯТАЯ ИСТИНА ДОРОЖЕ,,,» от Эмигрант,( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЗА ЧУДЕСНЫЙ КАСТ)

Плэйкаст «Святая истина дороже...»