Цветов, аплодисментов

Оксана Грачева
C.D.

Цветов, аплодисментов,
отсыпано сполна,
хвалы и комплиментов
привычна суета…

Тебе судьбой назначено,
дарить тепло и свет,
быть сильной, яркой, значимой,
быть той, что даст ответ.

Тебе судьбой предписано
себя всю отдавать.
Наверное, актрисою
такой непросто стать.

А может невозможно
тебе иначе жить,
хотя порою сложно
игрою «зацепить»?

Но покорять, и властвовать
тебе судьбой дано,
и в мир нести прекрасное
Всевышним суждено.