Снег пушистый искрится и падает

Николай Новиков Закордонный
Снег пушистый  искрится и падает  на людей , на  дома , на  поля .
Глаз и душу спокойствием радует . Белоснежна , как в сказке , земля .
Тишина . И  снежинки спускаются днём и ночью с высоких небес .
Кто на лыжах и санках катается , кто на зверя - в  заснеженный лес ,
Бабу лепят детишки весёлые и играют  повсюду  в снежки .
И деревья уж вовсе не голые , как невесты – белы  и хрупкИ .
Только я  зло побитой собакою  на зимы выебоны гляжу . 
Как на бой без задора с рубакою , я с лопатой во двор выхожу .
Двор не мал и дорога всё в горочку ,  мне по ней из него выезжать .
Кажный день от крыльца до задворочков . Мысль зиме ; » НУ НЕ  ЁБ  ТВОЮ МАТЬ ! «
И ***ня эта сыпет и падает  и с утра  и в обед и всю ночь .
Может это кого – то и радует , ну а мне уже так , что не в – мочь .
И скребком я его и лопатою и руками и щёткой гребу .
Матом крОю ту зиму  проклятую . В рот такую погоду ебу !
Пропади ты , ***ня белоснежная ! И метелей и вьюг дикий бег !
Для кого – то картиночка нежная , для меня ж – ****ский , ****ый снег !