Ветер страсти раздувает пламя...

Ловер
Ветер страсти раздувает пламя
Мы стремимся воплотиться в нежность
Тел слиянье это неизбежность
Притяженье мыслей между нами
Притяженье рук, дыханий, взглядов
Притяженье душ...сердцебиений...
Притяженье слов и настроений
И любовь безумная в награду
Ветер страсти раздувает пламя
Мы стремимся воплотиться в ласки
И приблизит миг хмельной развязки...
Притяженье...жизни...между нами...