лучше играть в мяч

Снывесны
скрипка пиликает жалобно
ивы рыдают и стонут
девочка в тёплой ванне
вены порезала .. тонет ...

всплЫли наверх какашки
это со всеми бывает
и не достать бумашку
сил уже не хватает ...

а в это время подруга
с солнцем как в мяч играет
радость свою по кругу
волнами запускает ...

этим подругам мальчик
НЕ улыбнулся в школе
он проскакал как зайчик
он их и не запомнил ...

вот до чего доводит
пЭссимистичность взгляда -
первую до какашек !
вторая же очень рада

что убежал тот мальчик
значит другой приснится
с солнцем играть как в мячик
можно и веселиться ...