Ну да, временами я странная

Вика Шевяхова
 Ну да, временами я странная.
Непонятная. И тихие фразы.
 Каблуки не люблю и стразы
Порой. Бесит фальшь экранная.

Ну да, я случается грустная.
 Руки скрещены. Хмурые брови.
 Выпить словом могу крови.
 А молчаньем... убить. Гнусная.

Ну да, иногда ненормальная.
«Ненавижу!». Мгновение. «Таю!»...
Часто память свою листаю.
 И улыбка порой формальная.

***
Ну да, для тебя непонятная.
Так брось. Что, никак? Тянет?
 Молчи тогда! Гром грянет -
 Поймёшь. Хоть сейчас ВНЯТНО я?......

***
 19.02 4/01/10