Путешествие через тернии в год Кота

Татьяна Толоконникова
"Поёт путь света и звучат
неизмеримые пространства"
Агни Йога, т.2, п.78, стр.609

Поёт путь света и звучат неизмеримые
пространства,
Всему сужденное верша с непостижимым
постоянством.
Весне сменять черед зимы и быть удаче за
потерей.
Проснуться спящим, а тебе – любви
откликнуться в апреле.
А в мае – влажную сирень дарить и нежностью
томиться
И не пытаться удержать в груди трепещущую
птицу.
И ощутить, не зная как, за гранью бытия
незримой,
Свет несказанный, свет прекрасный, где ты и я
опять едины