Мудрейшая любовь

Татьяна Люляева
 ЭПИГРАФ!
 Любовь - орудие в руках!
 Хоть иногда "слепое"...
 В ней утопаешь, как в грехах,
 И с ней всплываешь снова!
 --------------------------------------

Кто знает, что за тем окном?
Какая жизнь - идет?
И что поставлено на кон?
Какой сценарий ждет?
А может там живет любовь?!
Мудрейшая из тайн,
И в поцелуях кто-то вновь
В ней тихо утопает.

Любовь - орудие в руках!
Хоть иногда "слепое"!
В ней утопаешь, как в грехах,
И с ней всплываешь снова!

Пусть за окном хоть гром гремит,
И жизнь с судьбой играет:
Мудрейшая любовь - не спит!
Все тайны - собирает.
То бросит в омут до грехов,
То верной быть решает -
А в поцелуях кто-то вновь
Себя в ней искушает.

Любовь - орудие в руках!
Хоть, иногда "слепое"!
В ней утопаешь, как в грехах,
И с ней всплываешь снова!!!

Опубликовано в сб.стихов"Храм Любви" -декабрь,2009г.