больше ничего

Кош Ка Дрянь
упасть и выть,словно псина.
дрожать всем телом,хороша картина?
пятна в глазах,величиной с кратеры,
мы параллельные,мы экваторы.
вон!изобью.убью.искалечу.
кулаком по стеклу,ни капли не легче
,не помнить себя от страха,
ползать по полу,осознавать:"любовь крахом"
и пуще всего ненавидеть себя
и клясться,что все "не любя",
зуб ставить "убью ее,похищу сокровище",
на кулаке кровища.
голова кружится,сердце стучит:"раз два раз два!",
вот ты бы порадовалась-стучит,как никогда.
одна!в чужом городе!жить,приближая каждый вечер!
Жить сценой встречи!
Ждать ее,встречи,скучать,себя не зная!
И вот она какая!Встреча!
одна!в целом мире!Совершенно!
голову под кран и биться об стену
до тупой боли,сползти нА пол
"моя рука...его лапа..."
Вдруг опомниться,броситься прятать сердце,
шептать:"Больше никогда!нигде!никто!"
в зеркало долго глядеться..
"...я делюсь с ним своими кольцами и укутываю в пальто...".
без смысла включить телевизор и выключить обратно.
"...и баста.конец.все.никому никому,правда..."
в ванную,из горла плюю комок.
"...проклятость всего на свете и сплетенье наших ног..."
вышла и шла по прямой,
забыла зачем стою в прачечной.
вернулась домой.
"...держу хвост в пальчиках.."
Боль,постоянная,головная,страшно.
просто молчать и вдруг заболеть.
"...Maaaashen'ka...Maaaasha..."
Снять все кольца и снова надеть.
заставлять себя есть,идти,слушать песни,
бить стенки ослабевшей ногой,
и молчать...молчать...так много легче.
"...tvoi gubiy opechataniy mnoi..."
Жить один день,как будто два месяца,
бредить и молча кричать.
"tiy mne mereshish'sya."
медленно резать и обрывать.
Корабкаться.все равно куда-
с кровати на потолок,с потолка на крышу.
Там наверху звезда.
Винить себя,за то,что уехала.
"tiy snosish' mne kriyshu." 
Ну как там крыша?еще не съехала?
медленно Ухмыляться,спать сутками,и смеяться над мыслями-проститутками.и...Бояться.







Как тебе стих?Теперь отвернулся?
не понравился?что ж...Каюсь.
Как ты там?ха..Еще не задохнулся?
"ya bez tebya zadiyhayus'".



вытру слезы,смою тебя
с тела,не пиши мне,я серьезно,мне нет дела.