Канувший

Анар Лизари
...расстояние руки
и уже я весел!
встал на тонкие мостки -
на весы упал реки,
сбрасываю вес свой...
 
балансирую по глади,
камешком скачу,
брызги спереди и сзади,
не держите, бога ради -
я лететь  хочу!

нарисуют струи радуг
мне красивый дом,
промелькнёт мгновенье-радость,
я поймаю, постараюсь
там, в окне моём...

упаду на дно и кану
в вечность из горсти,
буду долго к океану
не устану... не устану
камешком ползти...