За собой мосты

Павлова Марина
Нет,не сжигаю за собой мосты,
И даже стены не ломаю.
Оставлю фото, да листы,
Где строки о тебе слагаю. 

Не пробуй позабыть совсем,
Отправь в раздел "ушло" уж лучше.
Захочешь вспомнить мыслил чем -
Когда-то был такой вот случай...

Пойми, что рушить не разумно
Все то, чем ты когда то жил.
Ты ведь любил меня безумно...
Зачем в комок листы сложил?

Не рушу землю под тобою,
Не возвращаюсь невзначай.
Ты даму одари собою -
Да, ту, что пьет с тобою чай...
 
Я лишь ворвусь сквозь строки... Время...
Где счастлив ты был лишь со мной...
Оставив от души даренья,
Я навсегда живу с тобой.