Рецензия на Блистает ярко, только не умом

Александр Сидоровнин
Да не поэзией здесь многие грешат
А занимаются известными делами
Что бы понятней - суд они вершат
Над теми, кто считается "не с нами"

Попробуй рецку напиши НН
И справедливо в ней, покритикуй
Уверен, не поднимешься с колен
Дадут тебе понять "ты не балуй"

Так и писать недолго перестать
Не выжить здесь поэтом одиночкой
Что остается? Лысиной блистать
Читая, что писалось пятой точкой

Рецензия на «Блистает ярко, только не умом» (Ахмет)

http://www.stihi.ru/2009/12/25/6012