Чьи это страницы - Форри и Татьяна Мехнина?!

Конкурс Моя Душа
      Здравствуйте уважаемые авторы!

    Давно хотела опубликовать данное объяснения о том, кому принадлежат страницы «Форри»  http://www.stihi.ru/avtor/forri  и «Татьяна Мехнина» - http://www.stihi.ru/avtor/kinoshnica!
И почему данные авторы участвует в конкурсах на странице «Конкурс Моя Душа!

Начнем с самого начала:

    В резюме страницы «Конкурс Моя Душа» написано, что автор «Форри»  это я, то есть Ирина Лето, то есть организатор конкурсной страницы «Конкурс Моя Душа»!
Сначала была создана страница «Форри». Там я публикую свои стихи.  После мне пришло в голову создать новую страницу для проведения конкурсов. На тот момент я считала, что конкурсных проектов на стихи.ру мало. Тогда я знала только два проекта. Разумеется, я ошибалась! Страниц проводящие конкурсы на стихи.ру достаточно много. Но «на вкус и цвет», как говорится! Еще мне хотелось, чтобы у авторов стало как можно больше читателей! Для чего мне было это нужно? – Просто я сама от этого, можно сказать страдала. Сидеть и ждать, когда кто-то, может быть, когда-то заглянет к тебе на страницу и что-то прочтет очень скучно. Учитывая то, что на сайте стихи.ру зарегистрировано не меньше чем 254095 авторов! Еще мне хотелось чаще встречать новых авторов, читать много новых стихов! Для меня это было, и по сей день интересно. Тем более так приятно делать что-то, что радует людей!!! Ведь авторы стихи.ру не только находят новых читателей и получают эмоции от участия в конкурсе, но и еще получают призы в виде стихобаллов!

    Почему мы - сам организатор (Ирина Лето) и соорганизато (Татьяна Мехнина) со своих основных страниц участвуют в своих же конкурсах?- Просто мы такие же авторы, как и Вы все! Мы тоже пишем стихи и нам интересно мнение других, коллег по «цеху». Наше участие в своих же конкурсах ничего особенного за собой не несет, кроме интереса! Ведь на призовые стихобаллы мы, естественно не претендуем! Мы можем с теми же правами, как и все, авторы стихи.ру принимать участие в конкурсах на странице «Конкурс Моя Душа». Просто на тот случай, если кто-то из нас занимает какое-либо призовое место, выигранные стихобаллы мы себе не переводим - они остаются в копилке на конкурсном проекте "Конкурс Моя Душа"!

    Вот чьи страницы «Форри» и «Татьяна Мехнина». И почему данные авторы участвуют в конкурсах на станице «Конкурс Моя Душа»!
Думаю, что это полезная информация. И она избавит от лишних, вдруг возникших вопросов.

С уважением, организатор – Ирина Лето.