киномрак

Виселица
в тёмном кинозале
сам себя связал
по рукам и ногам
заткнул рот
окунул голову
прочитал на обороте:
робот

билет выкинул
вымок сник
ушёл под воду
там не больно
там никак
смотрю в оба

мрак