О сестренке

Владимир Земляной
Папа и мама покупают краски
Катя рисует все как будто в сказке,
Вот наконецто с приходом весны
Она начинает цветные видеть сны.

Чтобы рисовать цветные картинки
Катя надевает темные ботинки,
С радостью идет на улицу
Весенней природой с утреца милуется.

А после этого берет свою гуашь
красиво рисует море, волны, пляж:)