Шкодница

Владимир Земляной
Как только ты откроеш дверь
Хочь-нехочь глазам поверь,
Вместо ковров лежат помяты
одеяла с мягкой ваты,
По полу разбросаны порваные книжки
В уголку валяются плюшевые мишки,
Розбросаны носки по хате
скажите все спасибо Кате.